- Les Saucisses Maison -

 

Nous ne trouvons plus, et c'est bien dommage, de bonnes saucisses de qualité convenablement épicées comme au bon vieux temps, et ce même dans le Sud Ouest. Même les petits charcutiers ont suivi le mouvement, probablement pour s'adapter au marché de la saucisse bien colorée et insipide, mais aussi sans doute par pur souci d'économie. Nous allons prendre notre courage à deux mains et ne pas attendre demain pour se lancer dans l'aventure. Il vous faudra tout de même un bon hachoir multi-grille et un entonnoir garnisseur adaptable. Ensuite, il suffira d'acheter quelques boyaux et de se mettre au travail. Le prix de revient sera sans doute aussi élevé que si vous achetiez dans votre hypermarché, mais la qualité sera au rendez-vous et vous pourrez épicer selon votre désir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

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