<bgsound src="cigales.mp3" loop=infinite>

 

              

 - Les Cornets du Sud garnis à la Crème Diplomate -

 

Une de mes pâtisseries préférées avec les pêches à la crème diplomate. Ces cornets sont réalisée avec une pâte feuilletée et est fourrée avec une excellente crème diplomate parfumée selon vos goûts au rhum, Cointreau, ou Grand Marnier. La même crème pourra servir à garnir des pêches briochées. Bien que cette pâtisserie soit souvent réalisée avec une pâte feuilletée basique, nous utiliserons de la pâte feuilletée pur beurre maison ou du commerce pour le plus grand plaisir des papilles. En aucun cas il ne sera utilisé de la pâte feuilletée à la margarine ou pire à l'huile de palme.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

saveurs1.gif