- La queue de Lotte aux épices et à l'Anis -

 

 

Une petite recette méditerranéenne par excellence. Un tout peu plus rapide à réaliser que la bouillabaisse. Association parfaite de plusieurs épices dont le soupçon d'anis et quelques cuillères de bisque de homard et de soupe Sétoise qui  font toute la différence. Elle peut être servie seule avec son fenouil braisé, ou, des pommes de terre vapeur ou un bon riz. Servie seule, elle sera accompagnée de son petit pot de rouille et quelques croûtons et d'un vin blanc ou rosé bien frappé ou un bon Crémant brut de Limoux. Nous profiterons de la recette pour prélever une partie de la sauce et y faire mijoter quelques noix de pétoncles et crevettes, lesquelles seront servies en cassolette ou en croûte, pour réaliser une bonne entrée.

 

 

                      

   

                    

 

                                                                           

                                                                                           Queue de Lotte aux épices servie entière.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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