- L'Onglet de Veau aux Morilles -
Les autres photos ont été perdues. Il faudra donc attendre septembre...
Il n'est pas facile de trouver de l'onglet ou de la hampe de veau. Quelquefois dans le rayon "Veau" quelques beaux petits onglets se trouvent cachés au milieu des escalopes. Il ne faut pas alors hésiter à choisir ces excellents morceaux pour les cuisiner tout simplement à la crème et aux champignons. Morilles ou autres, qu'importe, c'est selon vos goûts. Il faut dire que les morilles, en plus d'être chères ne sont pas si gustatives surtout en conserve ou séchées. Je leur préfère une bonne poignées de mousserons frais ou un mélange avec quelques petites trompettes. Il faut pour cela attendre l'automne. La sauce sera parfumée au Madère ou au vin Jaune (hors de prix) pour rester régional. Voici donc une recette très simple et très rapide. Servie avec de bonnes pâtes fraîches, spaghettoni, fettucini ou tagliatelless. Un régal !
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