- La fleur de Sel aromatisée pour Confits -

 

Voici un mélange pour préparer les confits divers. Canard, oie, poule et porc

 

Préparation du sel aux aromates.

Les ingrédients: 300 g de fleur de sel.  2 cuillères à café de poivre 5 baies. 1 cuillère à café de paprika. 2 pincées de piment d'Espelette. 1 cuillère à café de fleur de thym. 1 cuillère à café de sarriette. 2 pincées de laurier en poudre.

 Dans un bol ou un mortier, verser la fleur de sel. Écraser à l'aide d'un pilon. Vous pouvez aussi placer la fleur de sel dans un moulin à café électrique et moudre deux secondes. Ajouter les herbes et épices et mélanger. Verser dans la boite et laisser reposer au moins 4 h.

                                                  

                           La fleur de sel.                             La fleur de sel pilée.                            Ajouter le poivre.                             Le Paprika.

                                                   

                           La sarriette.                                La fleur de thym.                                      Le piment.                              Le laurier en poudre.

 

                                                                

                                                                          Mélanger.                                                   Verser dans la boite.

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

saveurs1.gif