- Les Cornets de Jambon à l'Aïoli -

 

 

Voici des petits cornet de jambon pleins de soleil. Ils seront servis seuls ou en duo avec une bonne salade de riz estivale. Nous ajouterons à l'incontournable macédoine de légumes, des morceaux de coeur de palmier et de fonds et coeurs d'artichaut ainsi que des dés de tomate, le tout parfumé avec un bon Aïoli et roulé dans une feuille de salade et une tranche de jambon de qualité. Comme la salade de riz estivale, c'est un plat rafraîchissant, servi durant les journées chaudes. Il se suffit à lui même pour un petit déjeuner ou dîner ou peut précéder une grillade pour un repas plus complet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

saveurs1.gif